A table!
Côté repas, je n'ai pas beaucoup de photos à vous offrir, nous étions trop occupés à surveiller Gatien qui, sans chaise haute, ne tenait pas en place!
Quelques photos, tout de même.
D'abord cette belle "brochette" lors de notre premier week end.
Ensuite, cette carte que nous avons vue en passant.
Nous n'avons pas mangé de viandes de brousse (du gibier) mais traditionnellement c'est beaucoup consommé parce qu'entre autres ça permet d'éviter les prix exhorbitants de la viande d'importation. Autre parade, c'est de manger des abats (pattes de poules et queue de boeuf compris) moins chers que les morceaux plus "nobles"
Et un bouillon de carpes et des tubercules de manioc, cuisiné par Mamy Huguette le jour de notre départ.
Constant s'est fait plaisir, il a mangé "local" entre autres beaucoup de poissons. Ses soeurs, cousines, nièces et bien sûr sa maman étaient forcément aux petits soins.
J'ai mangé aussi plusieurs spécialités (avec modération, je l'avoue surtout pour le poisson), par contre les filles n'ont pratiquement rien mangé de local si ce n'est des fruits et légumes.
Tout ce qui est nourriture d'importation est très chère, environ 1,50/2€ le yaourt "de base" pour vous donner une idée.